oleh

Koarmada III Gelar Doa Bersama

-Metro-82 views

SORONG – Dalam rangka memeringati Hari jadi yang ke-76 TNI Angkatan Laut, segenap prajurit Komando Armada (Koarmada) III dan anggota Jalasenastri melaksanakan doa bersama untuk mendoakan para Pahlawan, Leluhur, dan Pendahulu TNI Angkatan Laut, Kamis (9/9), tepat pukul 18.30 WIT. Tampak Kepala Staf Koarmada III Laksamana Pertama TNI Yeheskiel Katiandagho, S.E., M.M., M.H., Inspektur Koarmada III Laksma TNI Dr. Toto Dwijaya S, Kapok Sahli Pangkoarmada III Laksma TNI Endra Sulistiyono, S.E., M.M., dan para pejabat utama Koarmada III khusyuk berdoa.
Bagi prajurit yang beragama Islam melaksanakan doa bersama di Masjid Baiturrahman yang dipimpin Letkol Laut (KH) Zainul S.Ag., M.Ag., seusai Salat Magrib.

Sedangkan prajurit beragama Kristen, doa bersama di Gereja Oikumene Koarmada III yang dipimpin Pdt. Christina Panggabean dari Yayasan Honai Sinagi Yokaido dan prajurit yang beragama Hindu doa bersama di Pure Jala Sukma Dharma yang dipimpin Romo Mangku Katapop. Doa bersama ini digelar pada waktu yang relatif bersamaan dengan tetap menerapkan ­protokol kesehatan secara ketat.(**/juh)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed