oleh

Kali Ketiga, Koarmada III Gelar Vaksinasi di Pelabuhan Sorong

SORONG – Masih dalam rangka penanggulangan pandemi COVID-19, Komando Armada (Koarmada) III bersinergi dengan satuan TNI lainnya dan Polri serta Pemerintah Daerah akan kembali menggelar Serbuan Vaksinasi TNI bagi masyarakat maritim di Pelabuhan Umum, Pelindo Sorong pada Minggu 1 Juli 2021, pukul 08.00 WIT hingga selesai.


Kadispen Koarmada III, Kolonel Laut Drs. Abdul Kadir, M.A.P. menjelaskan sebelumya, Koarmada III telah melaksanakan serbuan Vaksinasi COVID-19 pada tanggal 18 dan 23 Juli 2021 di Pelabuhan Umum Pelindo Sorong.

PMB OPBJJ-UT Sorong


“Serbuan Vaksinasi tersebut merupakan perintah Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P., dan arahan Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana TNI Yudo Margono, S.E, M.M., Koarmada III akan terus melaksanakan serbuan vaksinasi Covid-19 masyarakat maritim,”jelasnya.
Oleh sebab itu, bagi masyarakat, utamanya warga Kota Sorong yang telah berusia 18 tahun, namun belum melaksanakan vaksin COVID-19, dapat melaksanakan vaksinasi COVID-19 di Pelabuhan Palindo, Kota Sorong.(juh)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed